Macarons glacés

Macarons glacés

Produit emblématique de La Martinière depuis vingt ans, à sa création il n’existait qu’en quatre parfums… Aujourd’hui le macaron glacé est le n°1 des ventes de l’Atelier. Entre deux coques constituées de sucre, de poudre d’amande et de blanc d’oeuf, une garniture de crème glacée ou de sorbet révèle tout son goût et sa fraîcheur. Une douceur addictive !

Vendus par boîte de 8, 16, 25 ou 50 macarons.

Attention, vérifiez bien que la boîte isotherme loge dans votre congélateur :

  • boîte de 8 : longueur 20cm - largeur 11,5cm - hauteur 6,5cm
  • boîte de 16 : longueur 20cm - largeur 11,5cm - hauteur 11cm
  • boîte de 25 : longueur 23,5cm - largeur 23,5cm - hauteur 10,5cm
  • boîte de 50 : longueur 23,5cm - largeur 23,5cm - hauteur 10,5cm

Choisissez votre boîte puis vos parfums.

 

Conservation

Les macarons glacés dans leur boîte isotherme peuvent supporter un transport de 45 minutes. Ils se conservent 15 jours au congélateur.

Conseil de dégustation

Sortir les macarons glacés 10 minutes avant consommation mais en les laissant dans leur boîte isotherme.